Ingredientes:
-Carne de músculo bovino moída (tem menos gordura)
-pitada de sal
-Arroz
-Alho
-Cenoura
-Salsa
Modo de preparar: Fritar a carne com pouca gordura e pouco sal e acrescentar 6 dentes de alho picado para cada quilo de carne, não é preciso refogar o alho, deixe que fique branquinho mesmo, acrescente . Preparar o alguns minutos antes da carne ficar pronta. Prepare o arroz da forma convencional
em separado, a quantidade de arroz depois de pronto deve ser a mesma da
carne, não superior. Descascar e cozinhar 5 cenouras grandes para cada quilo
de carne, quando estiver cozida picar em cubos pequenos, Assim que todo
o material esteja cozido, misturar delicada e demoradamente, condicionar
em poções separadas para congelar. Quando for servir, acrescentar
grande quantidade de salsa fresca picada miudinho sobre o prato.O perigo é que o cachorro aprenda a abrir a geladeira!Também sei fazer pasteizinhos, mas é óbvio o trabalho que isso representa, por isso não faço, mas o Mike Myers, vestido de gato, ensina (O Gatola de Cartola, inspirado no livro de Dr.Seuss). É só clicar no título da postagem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário