Este colar da foto fiz com uma colherinha que trouxe da França do Atelier de Cozinha Savoir Saveur do grande mestre Jean Paul. Enquanto estive lá, expondo, acompanhei minha anfitriã, Chantal Choin ao seu trabalho de hostes (sim, uma anfitriã-hostes) do Savoir Saveur. Me permitiram montar algumas bandejas de café gourmett, era mais rápido do que pintar ou esculpir, e tão satisfatório quanto. Arte belíssima!
Então, uso o colar colher próximo do lugar onde carrego os amigos do Savoir Saveur.
Foto no lançamento do livro Universo Paulistano -Volume ll, da Editora Andross, no qual publiquei escrito minha autoria.
Clique no titulo da publicação e vá até El mundo de Mafalda, ou ative o link:
http://www.youtube.com/watch?v=wNEro4ndkoY
http://www.youtube.com/watch?v=wNEro4ndkoY
Um comentário:
Adorei! Parabéns! Parabéns!!!
Um enorme abraço!
Vanessa David.
Postar um comentário